GAM : Mathys Cordule en or aux barres parallèles au tournoi de Berlin

Quentin Bègue (pôle de Lyon / Convention Gymnique de Lyon), Dimitri Florent (DRA Centre-Val de Loire / Société Municipale de Bourges Gymnastique), Elies Rosières (hors structure / La Nantaise) et Mathys Cordule (pôle de La Madeleine / Lille Métropole Jeunesse Sportive Madeleinoise) dsputaient en Allemagne ce week-end un tournoi international. Si l’équipe de France junior se classe 9ème avec 225,150 points sur 28 équipes en lice, en finale par agrès, Mathys Cordule décroche une médaille d’or aux barres parallèles.

Dans le concours par équipe, les juniors se classent 9ème avec un total de 225,150 points. L'Italie(238,9), la Russie (234,5) et la Suisse (234,0) montent sur le podium.

Dans le Concours Général, Elies Rosières, Dimitri Florent, Mathys Cordule et Quentin Bègue se classent respectivement 19ème (75,2), 22ème (74,8), 29ème (72,9) et 41ème (70,650).

Mathys Cordule se qualifie en finale des barres parallèles et y décroche l'or (13,350). Il entre également en finale du sol où il termine 5ème (12,70). Eliès Rosières se qualifie quant à lui pour la finale de la barre fixe où il se classe 6ème (11,20).