GAM - 8 médaillés pour l'équipe de France à la Christmas Gym Cup

Ce dimanche 15 décembre 2019, l'équipe de France masculine remporte 8 médailles dont le titre par équipe lors du 21ème tournoi international "Christmas Gym Cup" à Bettembourg au Luxembourg.

L'équipe de France composée de Amine Zekri-Bourlett, Nathan Camilleri, Anthony Mansard et Naël Sakouhi termine à la 1ère place du tournoi "Christmas Gym Cup" à Bettembourg au Luxembourg avec 215.650 points, le Centre de Haut-Niveau de Mons-FfG se classe 2ème avec 215.400 pts et le club KTV Ruhr West 3ème avec 203.650 points.

En individuel, Amine Zekri-Bourlett prend la 2ème place avec 71.600 points, Nathan Camilleri la 3ème place avec 71.300 points, Anthony Mansard la 4ème place (71.150 points) et Naël Sakouhi la 5ème place (69.350 points).

Au classement par agrès, Anthony Mansard remporte l'or aux barres parallèles (12.850 pts), Naël Sakouhi remporte l'argent au sol (12.800 pts) et Amine Zekri-Bourlett remporte l'argent aux barres parallèles (12.800 pts), l'argent à la barre fixe (12.200 pts) et le bronze au sol (12.800 pts).

Délégation
Gymnastes : Amine Zekri-Bourlett - DRA Grand Est / Société de Gymnastique Oberhoffen | Nathan Camilleri - DRA PACA / Etoile Gymnique Istres Entressen | Anthony Mansard - Pôle d'Antibes / Saint-Denis Gym Réunion | Naël Sakouhi - DRA Grand Est / Indépendante Kingersheim