GR - Deux médailles d'argent et une de bronze pour Lily Ramonatxo à Fellbach

Ce week-end, Lily Ramonatxo remporte deux médailles d'argent au ruban et aux massues et une médaille de bronze au ballon, lors du tournoi international de Fellbach-Schmiden. L'équipe de France junior termine 5e.

L'équipe de France junior, composée de Lily RAMONATXO, Aïnhoa DOT ESPINOSA et Janène CARILIEN, termine 5e en équipe sur 10. La Russie prend la première place, la Bélorussie la deuxième place, l'Allemagne la troisième et la Hongrie la quatrième. Tous les pays étaient représentés par leurs meilleurs gymnastes.

Qualifiée pour les 4 finales par engin, Lily RAMONATXO, réalise de très bons excercices. Elle remporte 3 médailles : l'argent aux massues et au ruban et le bronze au ballon. Elle termine 4e à la corde.