GR - Lily Ramontaxo en bronze au cerceau au Grand Prix de Brno

Lors du Grand Prix de Brno, Lily Ramonatxo remporte le bronze au cerceau. Elle termine également 4e du concours général, 6e de la finale massues et 9e de la finale au ruban. Margot Tran prend la 12e place du concours général.

Deux tricolores représentaient la France lors du Grand Prix de Brno en République Tchèque : Lily Ramonatxo du pôle de Montpellier et Margot Tran du pôle de Strasbourg.

Lors de la première journée de compétition consacrée au concours général et aux qualifications en finale par engin, Lily Ramonatxo réalise une jolie performance en obtenant la meilleure note aux massues (30.550 pts), la 4e meilleure note au ruban (28.450 pts), la 7e meilleure note au cerceau (28.700 pts) et la 9e meilleure note au ballon (27.000 pts). Ainsi, elle totalise 114.700 points et obtient la 4e place du concours général. Elle s'est également qualifié en finale cerceau, massues et ruban. De son côté, Margot Tran propose de belles prestations la classant à la 12e place du concours général, avec 100.70 points : 25.300 (13) au cerceau, 24.950 (12) au ballon, 26.400 (11) aux massues et 24.050 (12) au ruban.

Lors de la seconde journée de compétition, Lily Ramonatxo a donc participé à trois finales. Elle remporte le bronze au cerceau avec la note de 30.250 points. Elle termine 6e aux massues (27.050 pts) et 9e au ruban (24.850 pts).

Délégation

Gymnastes : Margot TRAN - Pôle STRASBOURG / Société de Gymnastique Illkirch Graffenstaden | Lily RAMONATXO - Pôle MONTPELLIER/ Montpellier 3M GRS
Encadrement : Oksana KINNE - Entraîneur