GAM - Une médaille d'or au eG Wohnen Juniors Trophy

Karim Mangala-Bima a remporté l'or au saut ce dimanche 26 septembre, lors du tournois international eG Wohnen Juniors Trophy organisé à Cottbus en Allemagne.

Catégorie 2003/2004/2005

Un Français était engagé dans le tournoi international eG Wohnen Juniors Trophy dans la catégorie 2003/2004/2005. Alphonce Burbail réalise un match correct et termine à la 12e place du tournoi.

Résultats qualifications

Total Sol Arçons Anneaux Saut Parallèles Fixe
Anthony Mansard 71,400 11,85 12,50 11,25 13,25 10,50 12,05

Catégorie 2006/2007

Karim Mangala-Bima réalise un bon match. Il termine à la 10e place du concours général et se qualifie pour la finale saut. Karim remporte la finale saut. De son côté, Antonin Delaye malgré une bonne compétition commet des erreurs aux arçons et aux anneaux qui lui coûtent cher. Il termine à la 38e place du concours général. Cependant, grâce à une bonne prestation au sol, le jeune gymnaste réussit à se qualifier en finale. Le lendemain, il termine à la 4e place de la finale.