OLYMPIQUE ANTIBES JUAN-LES-PINS GYMNASTIQUE

 

Informations générales

Nom de la ville :  Juan-les-Pins    
Nom du club :  OLYMPIQUE ANTIBES JUAN-LES-PINS GYMNASTIQUE
Président :  Nicolas BAGNOULS
Date de création du club :  1969
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Philippe CARMONA et Rodolphe BOUCHE
Adresse du siège du club :  Gymnase Pierre Brochard - Rue Emilie - 06160 Juan-les-Pins
Numéro de téléphone :  04 93 61 64 50
Adresse mail de contact : oajlpgymnastique@wanadoo.fr
Site internet : www.oajlpgym.fr
Page facebook : @OAJLP Gymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Pierre Brochard
Adresse : Rue Emilie - 06160 Juan les Pins

 

Effectif

Samir AÏT SAÏD Kevin ANTONIOTTI Hugo CARMONA Alexis DEMIGHA Enzo FAZARI
11 participations au Top 12 avec 6 victoires
Médaillé aux anneaux aux championnats d’Europe 2010, 2014 et 2015
Champion d’Europe aux anneaux  en 2013
5 fois finaliste aux anneaux aux championnats du monde (4ème en 2017)
Finaliste aux anneaux aux JO de Rio mais blessé au saut, il devra déclarer forfait 
9 participations au Top 12 avec 4 victoires
Vainqueur des jeux Méditerranéens aux barres parallèles
Champion de France 2014 au concours général
Participation aux championnats d’Europe et du monde en 2014
Participation au Test Event pour les JO de Rio 2016
   

 

 
   
Tanguy FABRE Loris FRASCA Louis Alexandre INGALL Quentin LARUELLE   Timéo LIXON 
 
Membre de l’équipe de France sénior depuis 2016
Participation aux championnats du monde en 2017
7 participations au Top 12 avec 3 victoires
     
   
Maory TOUCHAIS Melwin TOUCHAIS Dylan WIILLAEY-GE    

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Philippe CARMONA Rodolphe BOUCHE

Vainqueur à 6 reprises en 1ère division (de 1989 à 1994)

Responsable de l’équipe pour la 15ème saison

 

Entraîneur de l'équipe
Top 12 depuis 2012 

 

Palmarès TOP 12

2018 - Champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Champion de France TOP 12 à Valenciennes

2016 - Champion de France du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - Vice-champion de France du TOP 12 à Rouen

2014 - Champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 3ème du TOP 12 à Mulhouse