OLYMPIQUE ANTIBES JUAN-LES-PINS GYMNASTIQUE

 

Informations générales

Nom de la ville :  Juan-les-Pins    
Nom du club :  OLYMPIQUE ANTIBES JUAN-LES-PINS GYMNASTIQUE
Président :  Nicolas BAGNOULS
Date de création du club :  1969
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Philippe CARMONA et Rodolphe BOUCHE
Adresse du siège du club :  Gymnase Pierre Brochard - Rue Emilie - 06160 Juan-les-Pins
Numéro de téléphone :  04 93 61 64 50
Adresse mail de contact : oajlpgymnastique@wanadoo.fr
Site internet : www.oajlpgym.fr
Page facebook : @OAJLP Gymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Pierre Brochard
Adresse : Rue Emilie - 06160 Juan les Pins

 

Effectif

Samir AÏT SAÏD Kevin ANTONIOTTI Alexis DEMIGHA Enzo FAZARI Loris FRASCA

11 participations au Top 12 avec 6 victoires

Médaillé aux anneaux aux championnats d’Europe 2010, 2014 et 2015

Champion d’Europe aux anneaux  en 2013

5 fois finaliste aux anneaux aux championnats du monde (4ème en 2017)

Finaliste aux anneaux aux JO de Rio mais blessé au saut, il devra déclarer forfait 

9 participations au Top 12 avec 4 victoires

Vainqueur des jeux Méditerranéens aux barres parallèles

Champion de France 2014 au concours général

Participation aux championnats d’Europe et du monde en 2014

Participation au Test Event pour les JO de Rio 2016

   

Membre de l’équipe de France sénior depuis 2016

Participation aux championnats du monde en 2017

7 participations au Top 12 avec 3 victoires

 
     
Melwin TOUCHAIS Dylan WIILLAEY-GE      

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Philippe CARMONA Rodolphe BOUCHE

Vainqueur à 6 reprises en 1ère division (de 1989 à 1994)

Responsable de l’équipe pour la 15ème saison

 

Entraîneur de l'équipe
Top 12 depuis 2012 

 

Palmarès TOP 12

2018 - Champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Champion de France TOP 12 à Valenciennes

2016 - Champion de France du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - Vice-champion de France du TOP 12 à Rouen

2014 - Champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 3ème du TOP 12 à Mulhouse