OLYMPIQUE ANTIBES JUAN-LES-PINS GYMNASTIQUE

 

Informations générales

Nom de la ville :  Juan-les-Pins    
Nom du club :  OLYMPIQUE ANTIBES JUAN-LES-PINS GYMNASTIQUE
Président :  Nicolas BAGNOULS
Date de création du club :  1969
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Philippe CARMONA et Rodolphe BOUCHE
Adresse du siège du club :  Gymnase Pierre Brochard - Rue Emilie - 06160 Juan-les-Pins
Numéro de téléphone :  04 93 61 64 50
Adresse mail de contact : oajlpgymnastique@wanadoo.fr
Site internet : www.oajlpgym.fr
Page facebook : @OAJLP Gymnastique
Instagram :  @oajlpgymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Pierre Brochard
Adresse : Rue Emilie - 06160 Juan les Pins

 

Effectif

Samir AÏT SAÏD Hugo CARMONA Alexis DEMIGHA Enzo FAZARI Manoah FELICITE
   
Loris FRASCA Louis-Alexandre INGALL Quentin LARUELLE   Timéo LIXON  Anthony MANSARD
   
Maory TOUCHAIS Melwin TOUCHAIS Dylan WILLAEY-GE     

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Philippe CARMONA Rodolphe BOUCHE

 

Palmarès TOP 12

2021 - Champion de France TOP 12 à Montceau-les-Mines

2020 - Sans classement (COVID)

2019 - Champion de France TOP 12 à Rouen

2018 - Champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Champion de France TOP 12 à Valenciennes

2016 - Champion de France du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - Vice-champion de France du TOP 12 à Rouen

2014 - Champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 3ème du TOP 12 à Mulhouse