SOCIÉTÉ MUNICIPALE ORLÉANS GYMNASTIQUE

Informations générales

Nom de la ville : ORLÉANS (45)     
Nom du club : SOCIÉTÉ MUNICIPALE ORLÉANS GYMNASTIQUE
Président : Olivier PINAULT
Date de création du club : 1947
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Fabien BOUGAS
Adresse du siège du club : Complexe de Gymnastique des Murlins
Rue Fernand Pelloutier - 45000  Orléans 
Numéro de téléphone : 02 38 88 23 83
Adresse mail de contact : smorleansgym@wanadoo.fr
Site internet : www.smorleansgym.eu
Page facebook : @SM Orleans Gym

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Complexe de Gymnastique des Murlins
Adresse : Rue Fernand Pelloutier 45000 Orléans

 

Effectif

Yordan ALEKSANDROV Adem ASIL Arthur BALLON Edgar BOULET Mathys CORDULE
Lucas DESANGES Maxime GUILLARD James HALL   David HUDDLESTON Adam JEAN‐ALPHONSE
 
 Alexey ROSTOV  Charles TROMPAT  Courtney TULLOCH  Roman VIAROUGE   Timothy VOISIN-RUFFIER

 

Staff de l’équipe Top 12 :

Olivier PINAULT
Dirigeant

Fabien BOUGAS
Entraîneur

Pierre-Yves BENY
Entraîneur

Maxime QUERRY
Juge

 

Palmarès TOP 12

2021 - 11ème du TOP 12 à Montceau-les-Mines

2020 - Sans classement (COVID)

2019 - 7ème du TOP 12

2018 - 5ème du TOP 12

2017 - 5ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 5ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 8ème du TOP 12 à Rouen

2013 - 12ème du TOP 12 à Mulhouse