LA SOTTEVILLAISE

 

Informations générales

Nom de la ville : Sotteville-lès-Rouen   
Nom du club : La Sottevillaise
Président : Jean-Louis DOBELIN
Date de création du club : 22 Juin 1884
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Frantz Gaillard, Romain Lecoq et Arnaud Willig
Adresse du siège du club : 38, Rue Gaston Contremoulins
76300 Sotteville-lès-Rouen
Numéro de téléphone : 02 35 72 05 03
Adresse mail de contact : lasottevillaise@gmail.com / ls.convocation@gmail.com
Site internet : www.lasottevillaise.com
Page facebook : @Club La Sottevillaise

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Municipal
Adresse : 38 Rue Gaston Contremoulins - 76300 Sotteville-lès-Rouen

 

Effectif

 

 

Victor BARDOU Sacha BAUDRY Cameron-Lie BERNARD Alix CHEVALIER Ward CLAEYS
 

 

 

International français
  Championnats d’Europe senior à Cluj-Napoca (ROU) en 2017
9ème au championnat de France Elite
en 2017
8ème aux barres parallèles et 4ème par équipe aux championnats d’Europe junior à Bern en 2016
 

 

Lucas DESANGES Lucas DMITROVIC Daan KENIS Oskar KIRMES   Erwan LAZOU
 International français (junior)
4ème au championnat de France junior en 2017
1er en espoir à la revue d’effectif en 2016
3ème au sol au match international à Seveso (ITA) en 2016
4ème au championnat de France espoir en 2016
 
 
  
 
 Champion de France au saut en Nationale B en 2017
Champion de France par équipe en Nationale A1 en 2017
 
 
Mathieu LECOMTE  Romain LECOQ Théo LEFÈBVRE   Christopher LENOURY Hallel METIDJI 
 Justin PESESSE   Danny PINHEIRO RODRIGUES Matthéo SANTAIS  Jimmy VERBAEYS  Arnaud WILLIG
 
Ancien international français
7ème aux anneaux aux JO en 2016, 5ème aux anneaux aux JO en 2008 
Participation à 7 championnats d’Europe et 3 championnats du monde
3ème aux anneaux aux championnats d’Europe en 2008 et en 2013
8ème aux anneaux aux championnats du monde en 2013
5 titres de champion de France Elite aux anneaux
     3 victoires en coupe du monde aux anneaux
 
 International Belge
21ème aux JO en 2012
Participation à 5 championnats du monde en 2015, 2014, 2013, 2011 et 2010
16ème au concours général aux jeux européens en 2016
7ème au Concours Général aux  championnat d’Europe en  2016
Champion de Belgique 2015, 2014 et 2013
Ancien international français
Participation à 3 championnats d’Europe et 5 championnats du monde
13ème au Concours Général aux championnats du monde en 2013
Champion de France Elite au  Concours Général et à la barre fixe en 2013
1er remplaçant aux JO en 2012
18 médailles au championnat de France Elite de 2005 à 2015

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

 
Frantz GAILLARD Romain LECOQ  

 

Palmarès TOP 12

2018 - Vice-champion de France du TOP 12

2017 - 3ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 4ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2014 - Vice-champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 4ème du TOP 12 à Mulhouse