LA SOTTEVILLAISE

 

Informations générales

Nom de la ville : Sotteville-lès-Rouen   
Nom du club : La Sottevillaise
Président : Jean-Louis DOBELIN
Date de création du club : 22 Juin 1884
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Frantz Gaillard, Romain Lecoq et Arnaud Willig
Adresse du siège du club : 38, Rue Gaston Contremoulins
76300 Sotteville-lès-Rouen
Numéro de téléphone : 02 35 72 05 03
Adresse mail de contact : lasottevillaise@gmail.com / ls.convocation@gmail.com
Site internet : www.lasottevillaise.com
Page facebook : @Club La Sottevillaise

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Municipal
Adresse : 38 Rue Gaston Contremoulins - 76300 Sotteville-lès-Rouen

 

Effectif

 

 

Victor BARDOU Cameron-Lie BERNARD Pablo BRAEGGER Alix CHEVALIER Lucas DESANGES
 
International français 
Championnats d’Europe senior à Cluj-Napoca (ROU) en 2017
Vice-champion de France aux barres parallèles en 2018
8e aux barres parallèles et 4e par équipe aux championnats d’Europe junior à Bern en 2016
   
International français
4e au championnat de France junior en 2017
1er en espoir à la revue d’effectif en 2016
3e au sol au match international à Seveso (ITA) en 2016
4e au championnat de France espoir en 2016
Lucas DMITROVIC Félix DOLCI William EMARD Olkar KIRMES   Erwan LAZOU
 
 
 
  
 
 Champion de France au saut en Nationale B en 2017
Champion de France par équipe en Nationale A1 en 2017
Théo LEFÈBVRE   Christopher LENOURY Hallel METIDJI   Justin PESESSE  Danny PINHEIRO RODRIGUES
       
Ancien international français
7e aux anneaux aux JO en 2016, 5e aux anneaux aux JO en 2008 
Participation à 7 championnats d’Europe et 3 championnats du monde
3e aux anneaux aux championnats d’Europe en 2008 et en 2013
8e aux anneaux aux championnats du monde en 2013
5 titres de champion de France Elite aux anneaux
     3 victoires en coupe du monde aux anneaux
   
Matthéo SANTAIS Jimmy VERBAEYS   Arnaud WILLIG    
 
  International Belge
21ème aux JO en 2012
Participation à 5 championnats du monde en 2015, 2014, 2013, 2011 et 2010
16ème au concours général aux jeux européens en 2016
7ème au Concours Général aux  championnat d’Europe en  2016
Champion de Belgique 2015, 2014 et 2013
Ancien international français
Participation à 3 championnats d’Europe et 5 championnats du monde
13ème au Concours Général aux championnats du monde en 2013
Champion de France Elite au  Concours Général et à la barre fixe en 2013
1er remplaçant aux JO en 2012
18 médailles au championnat de France Elite de 2005 à 2015
   

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

 
Frantz GAILLARD Romain LECOQ  

 

Palmarès TOP 12

2020 - Sans classement (COVID)

2019 - 10ème du TOP 12 

2018 - Vice-champion de France du TOP 12

2017 - 3ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 4ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2014 - Vice-champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 4ème du TOP 12 à Mulhouse