Kséniya Moustafaeva deux fois en bronze au Grand Prix GR de Holon (ISR)

Du 22 au 24 juin, Kséniya Moustafaeva (S.M. Bourges / INSEP) participait au Grand Prix de Holon (ISR), qu'elle conclut par deux médailles.

Kséniya Moustafaeva, finaliste aux massues aux derniers Championnats d'Europe, a pris part ce week-end à une nouvelle étape du circuit Grand Prix. Cette compétition, qui s'inscrit dans sa préparation pour les Championnats du monde fin août, lui a permis de confirmer sa progression ascendante cette saison. Kséniya prend ainsi la 6ème place du concours général. Mieux : elle confirme sa belle forme du moment en s'adjugeant deux médailles de bronze lors des finales par engin, à savoir le ballon et le cerceau. Elle termine également 4ème au ruban et 5ème aux massues. De bon augure pour la suite de sa saison et particulièrement l'échéance mondiale.