SOCIETE MUNICIPALE DE BOURGES GYMNASTIQUE

Informations générales

Nom de la ville :  BOURGES (18)
Nom du club :  SOCIETE MUNICIPALE DE BOURGES GYMNASTIQUE
Président :  Patrick DORIE
Date de création du club :  1882
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Matthieu TIXIER et Stéphane CHENU
Adresse du siège du club :  Place Pierre de Coubertin - 18000 Bourges
Numéro de téléphone :  02 48 70 17 97
Adresse mail de contact : smbourges@wanadoo.fr
Site internet : www.smbgymnastique.com
Page facebook : smbgymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Pierre de Coubertin
Adresse : Place Pierre de Coubertin - 18000 Bourges

 

Effectif

Jeremy ANTHOËNE  Emanuele BONORA Aaron COCHE Liam DE SMET Tommaso DE VECCHIS
 
Kaïs FARTASSI Dimitri FLORENT Vladyslav HRYKO Ilya KIBARTAS Silver LACARRIERE
    
Samy LOTMANI Stéphen MICHOLET Mattéo MURTAS Lucas NOBLET  Ahmet ONDER   
     
Takumi ONOSHIMA  Kirill PROKOPEV David RUMBUTIS  Julien SALEUR  Casimir SCHMIDT 

 

Encadrement de l’équipe Top 12 :

Jeremy ANTHOËNE Entraîneur Matthieu TIXIER
Entraîneur

 

Palmarès TOP 12

2021 - 8ème du TOP 12 à Montceau-les-Mines

2020 - sans classement (COVID)

2019 - 1er de National A1 à Saint-Quentin-en-Yvelines et monté au TOP 12

2017 - 12ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 9ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2014 - 12ème du TOP 12 à Agen

2013 - 10ème du TOP 12 à Mulhouse