ALBONAISE GYMNASTIQUE FRANCONVILLE

Informations générales

Nom de la ville : FRANCONVILLE (95)    
Nom du club : ALBONAISE GYMNASTIQUE 
Présidente : Brigitte CARON
Date de création du club : 1966
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Thierry KLING et Guillaume FAISY
Adresse du siège du club : Mairie de Franconville - Rue de la station - 95130 Franconville
Numéro de téléphone : 01 34 13 32 97
Adresse mail de contact : contact@albonaise.fr
Site internet : www.kananas.com/albonaisegymnastiquefranconville/
Page facebook : @Albonaise Gymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Salle specialisée Raymond Blaisel 
Adresse : 40 rue des onze arpents 95130 Franconville

 

Effectif

Quentin BEGUE Maxime BOUHANNA Aurélien BOUQUET Pierre stanislas BOUVIER Mathieu DELAMARRE
Lilian DESRIAC Nikita IGNATYEV Nicolas JAOUEN Morgan LAPEYRE Petro PAKHNIUK
Anthony PEURON  Antoine POCHON Valentin STARIKOV Ivan STRETOVICH    Mathieu VANACKER
       
Jim ZONA        

 

 

 

Palmarès TOP 12

2021 - 10ème du TOP 12 à Montceau-les-Mines

2020 - sans classement (COVID)

2019 - 3ème du TOP 12 à Rouen

2018 - 4ème du TOP 12 à Lyon

2017 - 7ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 6ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 7ème du TOP 12 à Rouen