LILLE METROPOLE JEUNESSE SPORTIVE MADELEINOISE

 

Informations générales

Nom de la ville :  LA MADELEINE (59)      
Nom du club :  LILLE METROPOLE JEUNESSE SPORTIVE MADELEINOISE
Président :  Céline LE ROY LEGRAND
Date de création du club :  1938
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Jérôme BRIOIS et Guillaume NOE
Adresse du siège du club :  Salle Marcel Vandromme 258 rue Pompidou - 59110 La Madeleine
Numéro de téléphone :  03 20 55 30 19
Adresse mail de contact : lmjsm@wanadoo.fr
Site internet : www.lmjsm.com
Page facebook : @LMJSM GYMNASTIQUE

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Marcel Vandromme
Adresse : 258 rue Pompidou 59110 La Madeleine

 

Effectif

Tom AGHINA Octavien BLAS Claude BOITTE Vahagn DAVTYAN Auxence DESREUMAUX
Enea FOUCHARD Ohann FOUCHARD  Mukhammadzhon IAKUBOV Dmitrii LANKIN Andrey LIKHOVITSKIY
Julien MARECHAL Tom MASIA PACHOLCZYK Andrei‐Vasile MUNTEAN   Vladislav POLIASHOV  Luka Eddy VAN DEN KEYBUS

 

Encadrement de l’équipe Top 12 :

Guillaume NOE
Entraîneur
Jérôme BRIOIS
Entraîneur
Yann COMPAGNON
Médical

 

Palmarès TOP 12

2021 - 4ème du TOP 12 à Montceau-les-Mines

2020 - sans classement (COVID)

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 3ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 6ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 5ème du TOP 12 à Agen

2013 - Vice-champion de France du TOP 12 à Mulhouse