LILLE METROPOLE JEUNESSE SPORTIVE MADELEINOISE

 

Informations générales

Nom de la ville :  LA MADELEINE (59)      
Nom du club :  LILLE METROPOLE JEUNESSE SPORTIVE MADELEINOISE
Président :  Céline LE ROY LEGRAND
Date de création du club :  1938
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Mickael RICHARD et Guillaume NOE
Adresse du siège du club :  Salle Marcel Vandromme 258 rue Pompidou - 59110 La Madeleine
Numéro de téléphone :  03 20 55 30 19
Adresse mail de contact : lmjsm@wanadoo.fr
Site internet : www.lmjsm.com
Page facebook : @LMJSM GYMNASTIQUE

 

Lieu de compétition 

Nom de la salle : Marcel Vandromme
Adresse : 258 rue Pompidou 59110 LA MADELEINE

 

Calendrier de la poule

Journée Date Domicile

 

Exterieur Agrès
1ère journée 10 novembre 2018 Vallauris  22 - 26 La Madeleine barres parallèles, anneaux, sol
2ème journée 17 novembre 2018 Antibes  24 -  24  Vallauris barres parallèles, anneaux, sol
3ème journée 1er décembre 2018 La Madeleine  22 - 26  Antibes barres parallèles, anneaux, sol
4ème journée 15 décembre 2018 La Madeleine   -   Vallauris saut, cheval d’arçons, barre fixe
5ème journée 19 janvier 2019 Vallauris   -   Antibes saut, cheval d’arçons, barre fixe
6ème journée 2 février 2019 Antibes   -   La Madeleine saut, cheval d’arçons, barre fixe

 

Effectif

Tom AGHINA Zacharyas BARRA Claude BOITTE Mathys CORDULE Andrey LIKHOVITSKIY 
 
Julien MARECHAL Tom MASIA PACHOLCZYK Louis TAHON Courtney TULLOCH  
 
 

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Guillaume NOE Mickaël RICHARD

 

Palmarès TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 3ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 6ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 5ème du TOP 12 à Agen

2013 - Vice-champion de France du TOP 12 à Mulhouse