LILLE METROPOLE JEUNESSE SPORTIVE MADELEINOISE

 

Informations générales

Nom de la ville :  LA MADELEINE (59)      
Nom du club :  LILLE METROPOLE JEUNESSE SPORTIVE MADELEINOISE
Président :  Céline LE ROY LEGRAND
Date de création du club :  1938
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Jérôme BRIOIS et Guillaume NOE
Adresse du siège du club :  Salle Marcel Vandromme 258 rue Pompidou - 59110 La Madeleine
Numéro de téléphone :  03 20 55 30 19
Adresse mail de contact : lmjsm@wanadoo.fr
Site internet : www.lmjsm.com
Page facebook : @LMJSM GYMNASTIQUE

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Marcel Vandromme
Adresse : 258 rue Pompidou 59110 La Madeleine

 

Effectif

Tom AGHINA Zacharyas BARRA Octavien BLAS Valentin COMMARTEAU Enea FOUCHARD
 
FOUCHARD Ohann Andrey LIKHOVITSKIY Andrei  MAKOLOV Julien MARECHAL  Tom MASIA PACHOLCZYK
Andrei‐Vasile MUNTEAN  Nikita NAGORNYY  Abderrazak NASSER  Vladislav POLIASHOV  Tom SION 
     
Courtney TULLOCH David VECSERNYES      

 

Encadrement de l’équipe Top 12 :

Guillaume NOE
Entraîneur
Jérôme BRIOIS
Entraîneur
Yann COMPAGNON
Médical

 

Palmarès TOP 12

2019 - 6ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 3ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 6ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 5ème du TOP 12 à Agen

2013 - Vice-champion de France du TOP 12 à Mulhouse