NOISY-LE-GRAND GYMNASTIQUE

 

Informations générales

Nom de la ville : NOISY LE GRAND (93)
Nom du club : NOISY LE GRAND GYMNASTIQUE 
Président : Hélène BARTOLINI
Date de création du club :  1970
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Gaetant DUPONT, Georges BORELLO et Eric STUNAULT
Adresse du siège du club : Mairie de Noisy Le Grand B.P 49   93160 Noisy-le-Grand
Numéro de téléphone :  01 43 04 37 05
Adresse mail de contact : infos@nggym.com
Site internet : www.nggym.com
Page facebook :  @Noisy Le Grand Gymnastique

Lieu de compétition 

 
Nom de la salle : Gymnase de la Butte Verte - salle Benoit CARANOBE 
Adresse : 5 Boulevard Champy Richardets - 93160 Noisy-le-Grand

 

Effectif

Alexis BLIN Antoine BORELLO Florentin BORELLO Paul DEGOUY Lény DUPONT
Timothé GEOFFROY Hamza HOSSAINI Valentin LAFOND PUYO Sébastien LAMBERT Noé LANGLOIS    
Lorenzo PAMBIANCHI Léo ROUBÉ Lorenzo SAINTE ROSE Vincent SO ALVES Benjamin THIRIOT  
     
Léo VALENTIN    Mathis VARENNES      

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Georges BORELLO Gaetan DUPONT Eric STUNAULT


 

Palmarès TOP 12

2021 - Vice-champion de France du TOP 12 à Montceau-les-Mines

2020 - sans classement (COVID)

2019 - 5ème du TOP 12

2018 - 8ème du TOP 12

2017 - 8ème du TOP 12

2016 - Montée en TOP 12

2014 - 11ème du TOP 12 à Agen