Gym Flip Beaucaire-Tarascon

Informations générales 

Nom de la ville : BEAUCAIRE-TARASCON (30) 
Nom du club : GYM FLIP BEAUCAIRE-TARASCON 
Président : Jean-Michel PITRE
Date de création du club : 20 mai 1986
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Céline PITRE
Adresse du siège du club :

Halle des sports Beaucaire - Avenue Jean Bouin - 30300 Beaucaire

Numéro de téléphone : 06 62 58 97 70
Adresse mail de contact : beaucaire-gym-flip@orange.fr
Site internet : www.gymflip-beaucaire-tarascon.fr
Page Facebook : @GymFlipBeaucaire

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Halle des sports Beaucaire
Adresse : Avenue Jean Bouin - 30300 Beaucaire

 

Effectif

Alba ASENCIO Anastasiia BACHYNSKA Kateryna KULINII Alba PETISCO Carlotta RODRIGUEZ
   
Violeta SANCHEZ Alix SPARKS Claudia TOMEO    

Palmarès

2019 - 9ème du TOP 12

2018 - 9ème du TOP 12

2017 - 8ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - Vice-champion de France de Nationale 1

2015 - 4ème de National 2

2014 - Champion de France de Nationale 4