Gym Flip Beaucaire-Tarascon

Informations générales 

Nom de la ville : BEAUCAIRE-TARASCON (30) 
Nom du club : GYM FLIP BEAUCAIRE-TARASCON 
Président : Jean-Michel PITRE
Date de création du club : 20 mai 1986
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Céline PITRE
Adresse du siège du club :

Halle des sports Beaucaire - Avenue Jean Bouin - 30300 Beaucaire

Numéro de téléphone : 06 62 58 97 70
Adresse mail de contact : beaucaire-gym-flip@orange.fr
Site internet : www.gymflip-beaucaire-tarascon.fr
Page Facebook : @GymFlipBeaucaire

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Halle des sports Beaucaire
Adresse : Avenue Jean Bouin - 30300 Beaucaire

 

Effectif

Alba ASENCIO Anastasiia BACHYNSKA Daniela BATRONA   Alba BONILLA GUARDIET BADALL Mar
 Viktoriia HONCHAR Viktoriia IVANENKO Yuliia KASIANENKO Kateryna KULINII    Lina MARTIN 
Jolia MORENO Daria MURZHAK Valériia OSIPOVA Alba PETISCO Romane PILLODS
Celine PITRE Olga ROMERO Violeta SANCHEZ Martina SOLA HERNANDEZ Elina VIHROVA

Palmarès

2019 - 9ème du TOP 12

2018 - 9ème du TOP 12

2017 - 8ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - Vice-champion de France de Nationale 1

2015 - 4ème de National 2

2014 - Champion de France de Nationale 4