Dunkerque Gym

Informations générales 

Nom de la ville : DUNKERQUE (59) 
Nom du club : DUNKERQUE GYM
Président : Fanny JUNOT
Date de création du club : 2012
Entraineur de l’équipe TOP 12:  Geneviève VYNCKE, Céline RIVETTI, et Marie-Hélène DEHAENE
Adresse du siège du club :  146 rue des Poilus - 59240 Dunkerque
Numéro de téléphone :  03 28 29 00 21
Adresse mail de contact : dunkerque.gym@free.fr
Site internet : dunkerque-gym.club
Page Facebook : @DunkerqueGym

Lieu de compétition

   
Nom de la salle :  
Adresse : 78 Avenue Pierre Mendès France - 62510 Arques

 

Effectif

 
Emeline BECUWE Maellyse BRASSART Margaux DAVELOOSE Nina DERWAEL Yana FEDOROVA 
 Romane FONTAINE Alice LESAFFRE   Maily PLANCKEEL Julie VANDAMME   Louise VANHILLE

 

Entraîneurs de l’équipe Top 12 :

Céline RIVETTI Geneviève VYNCKE Marie-Hélène DEHAENE

Palmarès TOP 12

2019 - 6ème du TOP 12 

2018 - 6ème du TOP 12 

2017 - 5ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 8ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 6ème du TOP 12 à Agen

2013 - Champion de France du TOP 12 à Mulhouse