Dunkerque Gym

Informations générales 

Nom de la ville : DUNKERQUE (59) 
Nom du club : DUNKERQUE GYM
Président : Fanny JUNOT
Date de création du club : 2012
Entraineur de l’équipe TOP 12:  Geneviève VYNCKE, Céline RIVETTI, et Marie-Hélène DEHAENE
Adresse du siège du club :  146 rue des Poilus - 59240 Dunkerque
Numéro de téléphone :  03 28 29 00 21
Adresse mail de contact : dunkerque.gym@free.fr
Site internet : dunkerque-gym.club
Page Facebook : @DunkerqueGym

Lieu de compétition

Nom de la salle :  
Adresse : 78 Avenue Pierre Mendès France - 62510 Arques

Calendrier de la poule

Journée Date Domicile

 

Exterieur Agrès
1ère journée 24 novembre 2018 Dunkerque 26 - 22 Beaucaire saut, barres asymétriques, poutre, sol
2ème journée 8 décembre 2018 Beaucaire 22  - 26  Meaux saut, barres asymétriques, poutre, sol
3ème journée 16 février 2019 Meaux   -   Dunkerque saut, barres asymétriques, poutre, sol

 

Effectif

 
Emeline BECUWE Maellyse BRASSART Margaux DAVELOOSE Nina DERWAEL Yana FEDOROVA 
 Romane FONTAINE Alice LESAFFRE   Maily PLANCKEEL Julie VANDAMME   Louise VANHILLE

 

Entraîneurs de l’équipe Top 12 :

Céline RIVETTI Geneviève VYNCKE Marie-Hélène DEHAENE

Palmarès TOP 12

2018 - 6ème du TOP 12

2017 - 5ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 8ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 6ème du TOP 12 à Agen

2013 - Champion de France du TOP 12 à Mulhouse