Dunkerque Gym

Informations générales 

Nom de la ville : DUNKERQUE (59) 
Nom du club : DUNKERQUE GYM
Président : Fanny JUNOT
Date de création du club : 2012
Entraineur de l’équipe TOP 12:  Geneviève VYNCKE, Céline RIVETTI, et Marie-Hélène DEHAENE
Adresse du siège du club :  146 rue des Poilus - 59240 Dunkerque
Numéro de téléphone :  03 28 29 00 21
Adresse mail de contact : dunkerque.gym@free.fr
Site internet : dunkerque-gym.club
Page Facebook : @DunkerqueGym

Lieu de compétition

   
Nom de la salle :  
Adresse : 78 Avenue Pierre Mendès France - 62510 Arques

 

Effectif

Emeline BECUWE Maellyse BRASSART Cloe DACHICOURT Margaux DAVELOOSE Charlyne DENYS
Fien ENGHELS Romane FONTAINE Alexiane JOLY Léa LEFEBVRE Alice LESAFFRE
Inès MARTEL  Lalie MERVAILLE  Yléane TARED  Julie VANDAMME  Octavie VERBRUGGE

 

Entraîneurs de l’équipe Top 12 :

Céline RIVETTI Geneviève VYNCKE Marie-Hélène DEHAENE

Palmarès TOP 12

2019 - 6ème du TOP 12 

2018 - 6ème du TOP 12 

2017 - 5ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 8ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 6ème du TOP 12 à Agen

2013 - Champion de France du TOP 12 à Mulhouse