Union Haguenau

Informations générales 

Nom de la ville :  HAGUENAU (67) 
Nom du club :  SGS UNION HAGENAU
Président :  Ludovic GERARDIN
Date de création du club :  1886
Entraineur de l’équipe TOP 12:  Kelly KISTLER
Adresse du siège du club :  4 rue du tounoi - 67500 Haguenau
Numéro de téléphone :  03 88 93 10 07
Adresse mail de contact :  sgs.union.haguenau@gmail.com
Site internet :  www.gym-union-haguenau.fr
Page Facebook :  @UnionHaguenau
Compte Instagram :   @UnionHaguenau
Compte Twitter :  @UnionHaguenau
Chaîne Youtube :  @UnionHaguenau

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase de l'Union
Adresse : 4 rue du tournoi - 67500 Haguenau 

 

Effectif

Etna ABELLA CASANOVA Camille BAHL Mathilde BYLEBYL Chloé CASTEROT  Laurie DENOMMEE
Lucia DUL Mathilda ESCHMANN Marilou GIEBELER ‐ TRAVERS Océane  HAMM  Justine HAUSWALD 

Bailey alyssa INGLIS Clara NAVARRO PINOL Morgane OSYSSEK REIMER  Berta PUJADAS RUSSINOL Lou‐Anne ROUX
 Oriane SEGAUX  Ava elisabeth STEWART  Claudia VILLALBA CORONAS Mathilde WAHL Axelle WOLF

 

Entraineur de l’équipe Top 12 :

Kelly KISTLER

Palmarès TOP 12

2019 - 4ème du TOP 12 à Rouen

2018 - 4ème du TOP 12 à Lyon

2017 - 7ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 5ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 6ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 4ème du TOP 12 à Agen

2013 - 2ème du TOP 12 à Mulhouse