PSLM Montchat

Informations générales 

Nom de la ville : LYON (69) 
Nom du club : PATRONAGE SCOLAIRE LAIQUE MONTCHAT
Président : Audret CHAPELAN
Date de création du club : 1913
Entraineur de l’équipe TOP 12: Olivier ESQUER et Valentine NORE
Adresse du siège du club : 33 rue Jeanne d'Arc
Numéro de téléphone : 09 67 49 60 40
Adresse mail de contact : olibeu972@hotmail.com
Site internet : www.pslm.fr
Page Facebook : @PslmMontchat
 

Lieu de compétition

Nom de la salle :  Gymnase Louis Chanfray
Adresse : 1 rue Casimir Périer, 69002 Lyon

Calendrier de la poule

Journée Date Domicile

 

Exterieur Agrès
1ère journée 24 novembre 2018 Lyon  20  - 28  Combs-la-Ville saut, barres asymétriques, poutre, sol
2ème journée 8 décembre 2018 Combs-la-Ville   18 - 30  Haguenau saut, barres asymétriques, poutre, sol
3ème journée 16 février 2019 Haguenau   -   Lyon saut, barres asymétriques, poutre, sol

 

Effectif

   
Chloé DUFOUR Salomé FALCO Manon GAGNERET Djenna LAROUI Audrey LEBON
       
Selma LONGEON Cécile PIZOT Sara RUSSO    

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

   
Olivier ESQUER Valentine NORE

Palmarès TOP 12

2018 - 8ème du TOP 12

2017 - 11ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - Champion de France en National A1

2015 - Champion de France en National A2

2014 - 5ème en National A2

2013 - 5ème en National A2