Meaux Gymnastique

Informations générales 

Nom de la ville : MEAUX (77) 
Nom du club : MEAUX GYMNASTIQUE
Président : Paul HAMELLE
Date de création du club : 1968
Entraineur de l’équipe TOP 12: Patrick Andreani 
Adresse du siège du club : Gymnase du Pierris  - 1 rue Guillaume Briçonnet - 77100 Meaux
Numéro de téléphone :

06 14 38 89 44

Adresse mail de contact :  Contact@meaux–gymnastique.fr
Site internet : meaux-gymnastique.fr/

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase Frank Leboeuf
Adresse : Rue Beaumarchais - 77100 Meaux 

 

Effectif

Sophie BARBELET Marine BOYER Julia FORESTIER Alisson LAPP Eléonore LAVOCAT
Membre de l’équipe de France espoir
Internationale Senior
Championne de France Senior en 2016
4e à la poutre aux Jeux Olympiques de Rio
Vice-championne d'Europe à la poutre en 2016
3e du championnat d'Europe par équipe en 2016
Championne de France au sol et à la poutre en 2017
Internationale junior
Championne de France espoir en 2015 et 2016
Finaliste au sol au championnat d’Europe Junior en 2016
 

 

 

 

 

 

 

Camille MOREL Anastasiia MOTAK Léna PERROT Cypriane PILLOY Maily PLANCKEEL
 
 
   
Membre de l’équipe de France espoir 
Angelina RADIVILOVA Salsabil TOUNAN  Eva TOUSSAINT  Diana VARINSKA  Romane WOIFFLARD
 
Internationale junior
3e au championnat de France espoir en 2016
     
       
Elisa WYNTEIN        


Entraineurs de l’équipe Top 12 :

 
Patrick ANDREANI  

Palmarès TOP 12

2019 - Champion de France TOP 12 à Rouen

2018 - Champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - Champion de France TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 3ème du TOP 12 à Rouen

2014 - Vice-champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 3ème du TOP 12 à Mulhouse