Meaux Gymnastique

Informations générales 

Nom de la ville : MEAUX (77) 
Nom du club : MEAUX GYMNASTIQUE
Président : Paul HAMELLE
Date de création du club : 1968
Entraineur de l’équipe TOP 12: Aurélie Cuny
Adresse du siège du club : Gymnase du Pierris  - 1 rue Guillaume Briçonnet - 77100 Meaux
Numéro de téléphone : 01 60 38 09 66 
Adresse mail de contact :  meaux.gymnastique@free.fr
Site internet :  http://meaux.gymnastique.free.fr

Lieu de compétition

Nom de la salle :  Gymnase Frank Leboeuf
Adresse :  Rue Beaumarchais - 77100 Meaux 

 

Calendrier de la poule

Journée Date Domicile

 

Exterieur Agrès
1ère journée 24 novembre 2018 Dunkerque 26 - 22 Beaucaire saut, barres asymétriques, poutre, sol
2ème journée 8 décembre 2018 Beaucaire 22  - 26  Meaux saut, barres asymétriques, poutre, sol
3ème journée 16 février 2019 Meaux   -   Dunkerque saut, barres asymétriques, poutre, sol

 

Effectif

Aglaé ADAM-CUVILLIERS Marine BOYER Julia FORESTIER Alisson LAPP Salsabil TOUNAN

Participation au FOJE en 2017

Internationale Senior

Championne de France Senior en 2016

4e à la poutre aux Jeux Olympiques de Rio

Vice-championne d'Europe à la poutre en 2016

3e du championnat d'Europe par équipe en 2016

Championne de France au sol et à la poutre en 2017

Internationale junior

Championne de France espoir en 2015 et 2016

 Finaliste au sol au championnat d’Europe Junior en 2016

 Internationale junior

3e au championnat de France espoir en 2016

 
Diana VARINSKA Angelina RADIVILOVA  

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Nathalie DELAFRAYE Patrick ANDREANI

Palmarès TOP 12

2018 - Champion de France TOP 12

2017 - 4ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - Champion de France TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 3ème du TOP 12 à Rouen

2014 - Vice-champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 3ème du TOP 12 à Mulhouse