Elan Gymnique Rouennais

Informations générales 

Nom de la ville :  ROUEN (76) 
Nom du club :  ELAN GYMNIQUE ROUENNAIS
Président :  Stéphanie GILLET
Date de création du club :  13 février 1952
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Stéphanie BRETIN et Eric PASQUELIN
Adresse du siège du club :  10/18 rue Saint-Julien - 76100 Rouen
Numéro de téléphone :  02 35 03 15 10
Adresse mail de contact :  jm.gouy@egrouen.asso.fr
Site internet :  www.egrouen.com
Page Facebook :  @egrouen
Compte Instagram :   @elan_gymnique_rouennais
Chaîne Youtube : @egrouen

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Kindarena
Adresse : 40 rue de Lillebonne - 76000 Rouen

 

Effectif

Zora CHEDEVILLE Capucine JEZEQUEL Oréane LECHENAULT Camille MAROUARD Lou-Anne MAUROVIC
     
Sheyen PETIT Uliana PEREBINOSOVA      

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Stéphanie BRETIN Eric PASQUELIN

Palmarès TOP 12

2018 - 5ème du TOP 12

2018 - 10ème du TOP 12

2017 - 6ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 6ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 8ème du TOP 12 à Rouen

2014 - Champion de France du TOP 12 à Agen

2013 - 5ème du TOP 12 à Mulhouse