Gym Concordia

 

Informations générales 

Nom de la ville :  SCHILTIGHEIM (67) 
Nom du club :  GYM CONCORDIA SCHILTIGHEIM
Président :  Elric FERANDEL
Date de création du club :  15 mai 1877
Entraineur de l’équipe TOP 12:  Céline FERANDEL
Adresse du siège du club :  17 rue Poincaré - 67300 Schiltigheim
Numéro de téléphone :  06 95 79 22 67 
Adresse mail de contact :  president@gym-concordia.com
Site internet :  www.gym-concordia.com
Page Facebook :  @GymConcordia
Compte Instagram :   @GymConcordia
Chaîne Youtube :  GymConcordia

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase de l'Union
Adresse : 4 rue du tournoi - 67500 Haguenau 

 

Effectif

Lola CAMETZ Giulia COTRONEO Juliette FERANDEL Agathe GREMANN Georgiana GHEORGHE
Aneta HOLASOVA Marharyta KOZLOVSKA Alisson LAPP Solène LAZARUS Marion MAIGROT
Marta MORABITO Andreea MUNTEANU Séréna NAPOLITANO Léa SCALTRITI Sara STAGNI 
     
Lou STEFFEN Margaux WARTER       

Palmarès TOP 12

2021 - 10ème du TOP 12 à Haguenau

2020 - Sans classement (COVID)

2019 - 10ème du TOP 12

2018 - 7ème du TOP 12

2017 - Champion de France en National A1

2016 - Champion de France en National A2