AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE

Informations générales 

Nom de la ville : AVOINE (37) 
Nom du club : AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE
Président : Stéphanie NEMOUR
Date de création du club : 1990
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Gina CHIRILCENCO, Marc CHIRILCENCO et Cornel ADAM
Adresse du siège du club :

Gymnase « Le Parc » - Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

Numéro de téléphone : 02 47 58 88 43
Adresse mail de contact : contact@avoine-gym.net
Site internet : www.avoine-gym.net
Page Facebook : @avoinebeaumontgymnastique

 

Lieu de compétition

Nom de la salle :  Gymnase « Le Parc »
Adresse :  Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron 

 

calendrier de la poule

Journée Date Domicile

 

Exterieur Agrès
1ère journée 24 novembre 2018 Hénin   31 -  17 Saint-Lô saut, barres asymétriques, poutre, sol
2ème journée 8 décembre 2018 Saint-Lô  16 - 62  Avoine saut, barres asymétriques, poutre, sol
3ème journée 16 février 2019 Avoine   -   Hénin  saut, barres asymétriques, poutre, sol

 

Effectif

Léanne BOURGEOIS Noa BRUNO Carolann HEDUIT Alison LEPIN Kaylia NEMOUR
       
Claire PONTLEVOY        


Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Cornel ADAM  Gina CHIRILCENCO

Palmarès

2018 - Vice-champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Vice-champion de France du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 4ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 2ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 9ème du TOP 12 à Agen

2013 - 10ème du TOP 12 à Mulhouse