AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE

Informations générales 

Nom de la ville : AVOINE (37) 
Nom du club : AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE
Président : Stéphanie NEMOUR
Date de création du club : 1990
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Gina CHIRILCENCO, Marc CHIRILCENCO et Cornel ADAM
Adresse du siège du club :

Gymnase « Le Parc » - Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

Numéro de téléphone : 02 47 58 88 43
Adresse mail de contact : contact@avoine-gym.net
Site internet : www.avoine-gym.net
Page Facebook : @avoinebeaumontgymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase « Le Parc »
Adresse : Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

 

 

Effectif

Lola COCHE Elena COLAS Perla DENECHERE Romane EXPERT Chloris FOUCAT
Léa FRANCERIES Maéva GUERY Carolann HEDUIT Léa LEFEBVRE Myley LEROY
     
Kaylia NEMOUR Claire PONTLEVOY      


Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Cornel ADAM  Gina CHIRILCENCO

Palmarès

2021 - Champion de France TOP 12 à Haguenau

2020 - Sans classement (COVID)

2019 - Vice-champion de France TOP 12 à Rouen

2018 - Vice-champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Vice-champion de France du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 4ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 2ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 9ème du TOP 12 à Agen

2013 - 10ème du TOP 12 à Mulhouse