AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE

Informations générales 

Nom de la ville : AVOINE (37) 
Nom du club : AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE
Président : Stéphanie NEMOUR
Date de création du club : 1990
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Gina CHIRILCENCO, Marc CHIRILCENCO et Cornel ADAM
Adresse du siège du club :

Gymnase « Le Parc » - Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

Numéro de téléphone : 02 47 58 88 43
Adresse mail de contact : contact@avoine-gym.net
Site internet : www.avoine-gym.net
Page Facebook : @avoinebeaumontgymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase « Le Parc »
Adresse : Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

 

 

Effectif

Léanne BOURGEOIS Chiara CASTELLUCCI Léa FRANCERIES Maéva GUERY Mariia GRISHTAEVA
       
Carolann HEDUIT Anna KALMYKOVA  Diana KUSTOVA  Alison LEPIN   Anna MATVEEVA
 
Kaylia NEMOUR Alisa NOVIKOVA Claire PONTLEVOY Ariana SAFAROVA  


Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Cornel ADAM  Gina CHIRILCENCO

Palmarès

2019 - Vice-champion de France TOP 12 à Rouen

2018 - Vice-champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Vice-champion de France du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 4ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 2ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 9ème du TOP 12 à Agen

2013 - 10ème du TOP 12 à Mulhouse