AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE

Informations générales 

Nom de la ville : AVOINE (37) 
Nom du club : AVOINE BEAUMONT GYMNASTIQUE
Président : Stéphanie NEMOUR
Date de création du club : 1990
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Gina CHIRILCENCO, Marc CHIRILCENCO et Cornel ADAM
Adresse du siège du club :

Gymnase « Le Parc » - Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

Numéro de téléphone : 02 47 58 88 43
Adresse mail de contact : contact@avoine-gym.net
Site internet : www.avoine-gym.net
Page Facebook : @avoinebeaumontgymnastique

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Gymnase « Le Parc »
Adresse : Rue du Parc - 37420 Beaumont-en-Véron

 

 

Effectif

Léanne BOURGEOIS Noa BRUNO Carolann HEDUIT Alison LEPIN Kaylia NEMOUR
       
Claire PONTLEVOY        


Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Cornel ADAM  Gina CHIRILCENCO

Palmarès

2018 - Vice-champion de France TOP 12 à Lyon

2017 - Vice-champion de France du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 4ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 2ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 9ème du TOP 12 à Agen

2013 - 10ème du TOP 12 à Mulhouse