Hénin Gym

Informations générales 

Nom de la ville :  HENIN-BEAUMONT (62) 
Nom du club :  HENIN GYM
Président :  Catherine DESSAINT
Date de création du club :  25 octobre 1994
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Sophie JOVENET et Claire DESSAINT
Adresse du siège du club :  Rue Jacques Prévert - 62110 Hénin-Beaumont
Numéro de téléphone :  03 21 20 45 00
Adresse mail de contact :  catherinedessaint.heningym@gmail.com
Site internet :  www.heningym.venez.fr
Page Facebook :  @HeninGymFilles

Lieu de compétition

Nom de la salle :  Salle Louis Lelaure  
Adresse :  Rue Jacques Prévert - 62110 Hénin-Beaumont 

 

Calendrier de la poule

Journée Date Domicile

 

Exterieur Agrès
1ère journée 24 novembre 2018 Hénin   31 -  17 Saint-Lô saut, barres asymétriques, poutre, sol
2ème journée 8 décembre 2018 Saint-Lô  16 - 62  Avoine saut, barres asymétriques, poutre, sol
3ème journée 16 février 2019 Avoine   -   Hénin  saut, barres asymétriques, poutre, sol

 

Effectif

Zélie BERNARD Stacy BERTRAND Maïly CHEY Léna DEMARET Rune HERMANS 
   
Axelle KLINCKAERT Marine ROSZCZKA Elena SANTINELLI     

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

 
Claire DESSAINT Sophie JOVENET  

Palmarès TOP 12

2018 - 5ème du TOP 12

2017 - 9ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 7ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 9ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 8ème du TOP 12 à Agen

2013 - 9ème du TOP 12 à Mulhouse