Hénin Gym

Informations générales 

Nom de la ville :  HENIN-BEAUMONT (62) 
Nom du club :  HENIN GYM
Président :  Catherine DESSAINT
Date de création du club :  25 octobre 1994
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Sophie JOVENET et Claire DESSAINT
Adresse du siège du club :  Rue Jacques Prévert - 62110 Hénin-Beaumont
Numéro de téléphone :  03 21 20 45 00
Adresse mail de contact :  catherinedessaint.heningym@gmail.com
Site internet :  www.heningym.venez.fr
Page Facebook :  @HeninGymFilles

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Salle Louis Lelaure  
Adresse : Rue Jacques Prévert - 62110 Hénin-Beaumont

 

Effectif

Lilou AGHINA Zélie BERNARD Nell BOGAERT Constance CALLEWAERT  Madyson COLARD
Léna DEMARET Eden DESAULTY Sarah DESHUYTENEER Lila DUPONT  Alice FRANCOY
Axelle KLINCKAERT Anais MAZY Maëlys MROZKOWIAK Erika PINXTEN Manon PRUVOST
     
Elena SANTINELLI Louane TISONT      

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

 
Claire DESSAINT Sophie JOVENET  

Palmarès TOP 12

2019 - 7ème du TOP 12

2018 - 5ème du TOP 12

2017 - 9ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 7ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 9ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 8ème du TOP 12 à Agen

2013 - 9ème du TOP 12 à Mulhouse