Hénin Gym

Informations générales 

Nom de la ville :  HENIN-BEAUMONT (62) 
Nom du club :  HENIN GYM
Président :  Catherine DESSAINT
Date de création du club :  25 octobre 1994
Entraineurs de l’équipe TOP 12:  Sophie JOVENET et Claire DESSAINT
Adresse du siège du club :  Rue Jacques Prévert - 62110 Hénin-Beaumont
Numéro de téléphone :  03 21 20 45 00
Adresse mail de contact :  catherinedessaint.heningym@gmail.com
Site internet :  www.heningym.venez.fr
Page Facebook :  @HeninGymFilles

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Salle Louis Lelaure  
Adresse : Rue Jacques Prévert - 62110 Hénin-Beaumont

 

Effectif

Lilou AGHINA Zélie BERNARD Stacy BERTRAND Léna DEMARET Kéziah LANGENDOCK
   
Manon PRUVOST Elena SANTINELLI  Lisa VAELEN    

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

 
Claire DESSAINT Sophie JOVENET  

Palmarès TOP 12

2019 - 7ème du TOP 12

2018 - 5ème du TOP 12

2017 - 9ème du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 7ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 9ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 8ème du TOP 12 à Agen

2013 - 9ème du TOP 12 à Mulhouse