Indépendante Stéphanoise

Informations générales 

Nom de la ville : SAINT-ETIENNE (42) 
Nom du club : INDEPENDANTE STEPHANOISE
Président : Jean-François RASCLE
Date de création du club : 1935
Entraineurs de l’équipe TOP 12: Julien KERNINON et Cyrille VALETTE
Adresse du siège du club : 1 allée des Frères Gauthier – 42000 Saint-Etienne
Numéro de téléphone : 04 77 74 13 90
Adresse mail de contact :  contact@independante-stephanoise.fr
Site internet :  www.independante-stephanoise.fr
Page Facebook :  @indépendante.stephanoise42

Lieu de compétition

   
Nom de la salle : Salle Seraph Berland
Adresse : 1 allée des Frères Gauthier – 42000 Saint-Etienne

 

Effectif

 
Sirine ABOULHODA Emma AICH BANCEL Chloé BRUN Carla CARDOSO Lorette CHARPY
     
Serena CHARPY   Léna CHICOT  Amélie CONIL Margot CROUZET Ilona FARJOT
Louna GINHOUX Inaya LAMRI Noémie LOUNON Séléna MACHADO Océane MADELON
 
Lina PATOUILLARD Thaïs PLISSON Lucie ROULET Maelis SEGOND  

 

Entraineurs de l’équipe Top 12 :

Julien KERNINON Cyrille VALETTE

Palmarès TOP 12

2021 - 4ème du TOP 12 à Haguenau

2020 - Sans classement (COVID)

2019 - 3ème du TOP 12 à Rouen

2018 - 3ème du TOP 12 à Lyon 

2017 - Champion de France du TOP 12 à Valenciennes

2016 - 3ème du TOP 12 à Mouilleron-Le-Captif

2015 - 5ème du TOP 12 à Rouen

2014 - 7ème du TOP 12 à Agen

2013 - 4ème du TOP 12 à Mulhouse