Tournoi international GAM IV Autumn Gym Cup

Seveso (ITA)

Les 29 et 30 octobre prochain aura lieu le tournoi international GAM IV Autumn Gym Cup à Seveso en Italie.

ENCADREMENT

Pierre COPONAT - entraîneur
Frédéric LATORRE - entraîneur
Sébastien EECKHOUTTE - juge

GYMNASTES

Marin FAVIER (pôle de Lyon / Convention Gymnique de Lyon)
Quentin BEGUE (pôle de Lyon / Union Sportive Portoise de Gymnastique et du Sport Acrobatique)
Léo SALADINO (pôle d'Antibes / Association sportive Vallauris Golfe-Juan)
Lucas DESANGES (La Sottevillaise)

RESULTATS

Du côté de la compétition par équipe, la France termine 4ème du tournoi avec 156,75 points. L'équipe hongroise emporte la compétition avec 158,45 points suivi par la Grande-Bretagne (157,85 points) et l'Italie (156,9 points). Les français manquent leur passage aux arçons et aux barres parallèles.

Au concours général, Léo Saladino se classe 3ème des U14 avec 76,95 points et monte ainsi sur le podium.

Les français engagés parviennent à se qualifier dans 9 finales par agrès et emportent 3 médailles.
Lucas Desanges prend une belle 3ème place au sol et il termine 4ème à la barre fixe et au saut. Leo Saladino se classe 5ème aux barres parallèles et 4ème aux arçons et aux anneaux. Quentin Bègue reussit une belle compétition et monte deux fois sur le podium en Italie. Il termine 3ème à la barre fixe et 2ème aux arçons. Marin Favier termine 4ème aux anneaux.