TR - Sébastien Martiny et Pierre Gouzou en argent à Minsk

Du 20 au 21 avril, l'équipe de France de Trampoline est à Minsk en Biélorussie pour une étape de coupe du monde. En trampoline synchronisé, Sébastien Martiny et Pierre Gouzou remportent la médaille d'argent.

Du 20 et 21 avril, l'équipe de France de Trampoline participe à une étape de coupe du monde en Biélorussie. Lors des qualifications individuelles, Marine JURBERT (Pôle de Bois-Colombes / Levallois Sporting Club TSA) se classe 27e (99,670 pts), Anaïs BRÈCHE (Pôle d'Antibes / Acro Tramp Sevran 93) 53e (77,235 pts) et Léa LABROUSSE (Pôle d'Antibes / Levallois Sporting Club TSA) 63e (53,850 pts) chez les femmes. Chez les hommes, Sébastien MARTINY (Pôle de Bois-Colombes / Bois Colombes Trampoline 92) a pris la 23e place (107,965 pts), Pierre GOUZOU (Pôle de Bois-Colombes / Bois Colombes Trampoline 92) la 26e place (107,395 pts), Morgan DEMIRO O DOMIRO (Pôle d'Antibes / Acro Tramp Sevran 93) la 51e place (102,930 pts) et Julian CHARTIER (Pôle d'Antibes / Vannes Trampoline Golfe Morbihan UCK NEF) la 91e place (17,205 pts). La compétition a été difficile pour tous les compétiteurs en raison de trampolines instables.

Ce dimanche 21 avril, Sébastien Martiny et Pierre Gouzou, après s'être qualifiés en 5e position (90,300 pts), remportent la médaille d'argent en trampoline synchronisé avec 50,640 pts. L'autre paire masculine termine à la 9e place (84,940 pts). Chez les féminines, Léa Labrousse et Marine Jurbert terminent à la 20e place (46,930 pts).